2008年 05月 20日
カタハもろたうぇ~~だ!

昨日

カリスマイケメン陶芸写真大工料理美容師の

角谷静雄氏から

カタハもろた

あんやとう!



っか、ツケモンに
c0110051_15453069.jpg










っか、昆布ジメじゃ!
c0110051_1546041.jpg















美味そう!!
c0110051_15472237.jpg

解説 : カタハの昆布〆

なんと申しますか
口に入れた途端に広がる
マッタリとした甘い昆布の香りと
同時に楽しめる
カタハ独特のシャキシャキ感
一粒で2度おいしいグリコのキャラメルのような
そんな幸せいっぱいにさせていただける
一品ですねぇ~

      以上

こんでTVのグルメレポーターになれっケ?














続いて
c0110051_1547414.jpg

カタハと厚揚げの煮た











お?
この器
ひょっとして!!!





















c0110051_15483023.jpg

おお~
静雄鉢やー!!

こんときの







カタハを鉢にいれたから
略して
なんで?略さんなんがかね?

カタハチ










酔っ払って
気分よ~なってきたら
手ぇ~叩き出すお方は・・・・











チカハチ   
     ↑
  チーさんごめん!またイジってもた














まぁホンナ感じで
他のも見てたいま
c0110051_1550370.jpg

和風ベーコンポテト
c0110051_15501091.jpg


c0110051_15501737.jpg

普通にラーメン
c0110051_15502387.jpg
c0110051_15503159.jpg

[PR]

by kourinsushi | 2008-05-20 15:57 | 頂き物


<< 借りまくり      もくっテルメツアー >>