鰤&キングサーモンのアラで作った粕汁! 左に見えますのが寒鰤の目玉の周り!所謂ビロビロDHA♪

今年は昨日出番のTOMに私指導の下、作って貰いました!
今回はベッピンようこちゃんに貰ったこの酒粕!
一度火を止めて30分置いた後!最終調整が重要!!

って言ってもちゃんと彼はわかっている様子でした(^^)
仕事は早いし、丁寧、一度言えば絶対に学習する彼。
洋食にも和食にも精通している彼。
多分私初めての弟子!!
そろそろこのブログでも紹介しないとねーー♪(^^)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-24998863"
hx-vals='{"url":"https:\/\/kourin1.exblog.jp\/24998863\/","__csrf_value":"b3d83b396fc7c72b10e346a8567e728762ecd230f3a78f87ed7d3cf346296f3ffef563a215e13155f7570ea8644ee5b703cc9e8029eaf24de318c2440876efe1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">