ここ最近・・・
例の歴史的大量のおかげで
毎日ずーっと
鱈ばっか捌いとる
大助の「ほんこん」
多分もう鱈・・・見るがもイヤになっとるやろね・・・・・・
ウチはおかげさんで今年に入ってダラほどタラ仕込みました。。。。
「タラの白子」に
「タラの白子にぎり」
画像無いけど
「タラ白子焼き」に「タラ肝とネギの煮たん」
そして大好評やった「タラ汁」
去年の暮れは香箱に感謝やったけど
今年の初めからはタラに大感謝!! あんやとねーー!!
ほんで全く関係ないけど!
この裏巻なんとかせんなん!!

値段もネーミングも決まってないげん。。。
さて??この裏巻のネーミングとお値段いかがなもんでしょう???
って??聞いておきながら
結局自分ですべて決めてしまう私ですが何か???
ポチッっとご協力お願いします→